Você já sabe dos beneficios da farinha de maracujá e sabe que ela pode ajuda-la na luta contra a balança perdendo aqueles quilinhos que tanto incomodam. Além de outros benefícios para a saúde. Mas ao invez de comprar a farinha pronta que tal aprender a fazer a receita da farinha de maracujá em casa?
Assim você economiza um dinheirinho e ainda pode escolher as melhores frutas para fazer a sua própria farinha emagrecedora. Anote os ingredientes abaixo e desfrute dos ótimos resultados !
Receita da Farinha de maracujá – Passo a Passo :
Ingredientes
6 maracujás
Modo de fazer
1. Ponha as frutas de molho por 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Depois, lave-as em água corrente e retire as polpas.
2. Corte as cascas em tiras e leve ao forno médio por meia hora.
3. Após esfriar, bata no liquidificador até virar farinha. Peneire e guarde. Consuma em até três meses.
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